注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linxiaomaxichuan 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】清洗肺部及体内垃圾的天人合一修炼  

2017-02-24 17:26:37|  分类: 中医健康天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天人合一内丹养生指导《清洗肺部及体内垃圾的天人合一修炼》

清洗肺部及体内垃圾的天人合一修炼

 

每年,随着空气污染的持续,就有很多的人发病。中科院院士钟南山先生在接受采访时说:“因为现在就像您所讲的,现在已经有大量的事实说明,不管是西欧或者美国,都说明每增加十个微克PM2.5,对心血管疾病增加多少,对呼吸疾病增加多少,对肺部肿瘤,特别是肺癌,因为空气污染,现在世界卫生组织去年1117号公布的新闻发布会,空气直接引起肿瘤的主要是两种。一个是肺癌一个是膀胱癌。那么肺癌来说它跟抽烟一样危险,这已经提到很高的地步。还有一个刚才你讲的会不会导致整个民族有影响?这个我看已经有很多资料证明了,他们研究住在很靠近大马路的孩子,跟远离大马路的孩子做了一些观察,还没生下来,早产儿和体重降低的都有明显改变。PM2.5每增加十个微克每立方米的话,早产儿增加多少呢?增加3%5%。另外平均体重降低8.9克,这个我还记得,人家已经有这些资料了。人家做的这些资料是什么呢?是在允许范围之内,也就是说一般是在每立方米五十到六十豪微克这样的水平下来观察它的相关性,十、二十、三十、四十,而我们中国面临的问题,不是十到几十,我们面临的是高五倍到十倍。所以有人这么预测,五年后、七年后我们的肺癌,我们的肿瘤,我们心血管病会大幅度增加。我毫不犹豫可以说,整个中华民族的体质会有明显的下降,这不是随便说的。我记得去年人大以前我说过一句话,我说现在灰霾的情况比SARS危险多了,结果也被人批判说你这个哗众取宠。实际上现在看起来比SARS严重多了。”

空气污染是防不胜防的,因为每个人都不可能与世隔绝。一年下来,肺部和身体里就要沉积很多的灰霾,日积月累,的确让人惊恐。那么,有没有什么方法可以清洗肺部和体内的污染呢?天人合一清洗法修炼在这方面是有奇效的。

每年,要选择一个清洗肺部和体内垃圾的时空点,有的适合春季,有的适合冬季,还有的适合夏季或者秋季。总之,每年清洗性修炼一次就不会错。我一般选择在过完冬季后的春季,因为我的五行适合在春季进行清洗性修炼。具体方法如下:

于清晨卯时,排尽大小便,喝温水一杯,随即食用专门炮制的乌金籽35粒,生花生13粒,然后食用去皮白萝卜两大片,要求以上都要细细嚼烂咽下,随即做一些适当的运动,至身体略微发热发汗即停。随后选择自己适合的方向,把宇宙能量引入下丹田,利用宇宙能量让前面吃进的水和食物气化。当宇宙能量与气化物融合时,结成金丹,随着金丹越来越大,就会自动上行到中丹田,在中丹田尽量让金丹多停留,随着金丹的壮大,就会自动上行到泥丸宫,在泥丸宫行了九转之功,又自动沿任脉而下到下丹田,随后,在上下丹田之间,行九转还丹之功,然后收功,引金丹还元于脊骨。

再于晚上酉时,排尽大小便,喝温水一杯,随即食用专门炮制的乌金籽35粒,生花生13粒,然后食用去皮白萝卜两大片,要求以上都要细细嚼烂咽下,随即做一些适当的运动,至身体略微发热发汗即停。随后选择自己适合的方向,把宇宙能量引入下丹田,利用宇宙能量让前面吃进的水和食物气化。当宇宙能量与气化物融合时,结成金丹,随着金丹越来越大,就会自动上行到中丹田,在中丹田尽量让金丹多停留,随着金丹的壮大,就会自动上行到泥丸宫,在泥丸宫行了九转之功,又自动沿任脉而下到下丹田,然后,在上下丹田之间,行九转还丹之功,然后收功,引金丹还元。

配合修炼的是天人合一动功和天人合一走功。要求连续35天都是如此修炼,这样,基本上一年或者多年沉积在肺部和体内的垃圾,例如一些重金属,痰积,PM2.5,宿便等等,都会在这几天排出体外。人会感到一身轻松,似乎换成了一个崭新的人。有肺心病的人,通过这几天的修炼,肺心病就会痊愈;一些因为体内垃圾过多导致疑难杂症久治不愈的人,也会得到特效康复。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018